Recettes cupcakes citron
Cupcakes au yaourt et glaçage au citron
1 yaourt nature, 3 pots de farine (mesurez à l'aide d'un pot de yaourt vide), 1dl de jus de citron, 1 pincée de sel, 1 sachet de levure chimique, 4 œufs, 1 sachet de sucre vanillé, 1 pot d'huile, 2 pots de sucre, 100 g de sucre glace
10 Personne(s)
Cupcakes au citron vert
1 pincée de sel, 180 g de farine de blé, 50 ml de sirop de citron, 4 c. à soupe de rhum brun (facultatif), 3 c. à soupe d’huile, 20 g de fécule de maïs, 2 blancs d’œufs, 200 ml d’eau froide, 200 g de beurre, colorant alimentaire vert, 1 oeuf, 1 c. à café rase de levure chimique ancel, 1/2 citron vert bio, 2 jaunes d’oeufs, 150 g de sucre glace, 180 g de sucre roux, 1 citron vert bio, 40 g de fécule de maïs, 180 g beurre, un peu de sucre
6 Personne(s)
Cupcakes au citron et crème de citron
100 g de beurre, 1 verre d'huile, 3 verres de farine, 2 œufs, zestes de citron, 1 verre de lait, 1 sachet de sucre vanillé, 6 citrons, 250 g de sucre, zestes de citron, 1 sachet de levure, 3 œufs, 2 verres de sucre, 6 cl de jus de citron
4 Personne(s)