Recettes de crepes completes
Crêpes farcies aux trois farines
75 g de farine fleur, 100 g de gruyère fraîchement râpé, 75 g de farine complète, 2 à 2,5 dl de lait coupé d'eau, à parts égales, 50 g de farine de sarrasin, 4 oeufs, battus, noix de muscade fraîchement râpée, 1 pincée de sel, 2 pots de 180 g de demi crème pour sauces, 6 à 8 blancs de poireau, détaillés en fines rouelles, beurre
6 Personne(s)
Crêpes à l'oseille et au saumon
3 oeufs, 1 blanc d'oeuf, 100 g d'oseille, 150 g de saumon fumé, 60 g de beurre, 100 g de farine blanche, 6 dl de lait, 250 g de ricotta, 100 g de farine complète, sel, poivre
6 Personne(s)
Crêpes pastilla
sel, poivre, 1 petite botte de persil plat, un peu de beurre, 1 gros oignon, 2 oeufs, cannelle, du sucre glace pour décorer, 100 g de viande hachée, gingembre, 3 c. à soupe d'huile de table
6 Personne(s)