Recette
Crêpes pastilla
Vous avez besoin de
- 1 gros oignon
- 1 petite botte de persil plat
- 2 oeufs
- 100 g de viande hachée
- gingembre
- cannelle
- du sucre glace pour décorer
- un peu de beurre
- 3 c. à soupe d'huile de table
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four.
- Prendre une poêle, y mettre l'huile.
- Rajouter l'oignon haché, le persil plat coupé, le sel, le poivre, le gingembre, la cannelle.
- Faire revenir le tout jusqu'à ce que l'oignon soit bien cuit, ne lâche plus d'eau.
- Rajouter la viande hachée sur le mélange, remuer bien jusqu'à la cuisson complète de la viande.
- Battre les oeufs en omelette, les verser sur le mélange.
- Laisser cuire quelques minutes.
- Retirer du feu, laisser refroidir la farce.
- Préparer la recette des crêpes comme à l'accoutumée.
- Farcir les crêpes avec le mélange, les enrouler en cigares, les disposer dans un plat allant au four.
- Mettre quelques morceaux de beurre pour que les crêpes ne sèchent pas.
- Au moment de servir, saupoudrer de cannelle, de sucre glace.