Recettes de lapin cuisine
Paupiettes de lapin
les flancs de 9 lapins, huile, 600 g de chair à saucisse, 2 œufs, sel, poivre, 4 carottes, chapelure, persil, 3 oignons
6 Personne(s)
Lapin au vert jus
1/2 verre d'eau, 1/2 sucre, 1 gousse d'ail, un lapin, 1 verre de jus raisin vert, huile, sel, poivre
4 Personne(s)
Lapin d'aline
1 paquet de pruneaux dénoyautés (250 g), 5 échalotes, huile ou margarine de cuisine, 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge, 1 fond d'assiette creuse de farine, 2 c. à soupe de sirop de Liège, 250 g de lardons fumés sans couenne, 2 cuisses de lapin, 1 bouquet garni, 1 lapin découpé (avec le foie pour les amateurs)
6 Personne(s)
Râbles de lapin farcis aux pois gourmands
4 râbles de lapin, 5 carottes, 1 dose de safran, 20 cl de vin blanc sec, sel, poivre, 2 c. à soupe d'huile d'olive :, 1 branche de thym, 150 g de pois gourmands, 2 artichauts, 25 cl de crème liquide
4 Personne(s)
Lapin à l'andalouse
sel, poivre, 1 poignée de persil, 1 oignon, 50 g de chocolat noir, huile d'olive vierge, 12 amandes rôties non salées, 3 gousses d'ail, 1 lapin de 1,8 kg, 1 tasse de bouillon de volaille, 1 verre de vin blanc sec, 2 biscuits sans sucre, 2 tomates mûres
4 à 6 personnes