Recettes de thon a la basquaise
Thon à la basquaise facile
2 feuilles de laurier, 1/2 l de moules, 2 c. à soupe de farine, 1 branche de thym, 2 poivrons, 1 verre d’huile d’olive, sel, poivre noir, 1 gousse d’ail, cayenne, 2 oignons, 1 tranche de 700 à 800 g de thon, 4 grosses tomates
4 Personne(s)
Darnes de thon à la basquaise
4 gousses d'ail, 2 poivrons, 4 tomates, sel, poivre, 1 pincée de thym, laurier et cayenne, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 4 darnes de thon, 1 c. à soupe de fumet de poisson, 4 échalotes
4 Personne(s)
Ventre de thon à la basquaise
4 franches de jambon de Bayonne, 1 kg de ventre de thon rouge (filet), 1 gousse d'ail, 2 tomates, 1 pincée de piment d'Espelette, huile d'olive, 1 bouquet garni, 2 gros oignons nouveaux, 8 petits piments verts
4 Personne(s)