Recettes delices d'aphrodite
Délice de melon à boire
5 fraises, 1 orange pressée, 1 c. à café de gingembre en poudre, 1/4 de melon bien mûr
1 Personne(s)
Délice romarin, blanc de volaille et citron confit
Sel, poivre, Écorces de citron confit, ½ citron, Un sachet de Délice Romarin C'zon cuisson vapeur micro-ondes, 20 g de beurre, 4 c. à soupe de crème fraîche, 2 blancs de volaille
2 Personne(s)
Délice de fruits aux spéculoos
8 spéculoos, 4 yaourts natures, 4 Compotes, 4 c. à café de miel
4 Personne(s)
Délice
ginger ale, fraises : 60 g, glace pilée : 4 c. à soupe, sorbet à l'orange : 1 boule, melon (coupé en dés) : 60 g
1 Personne(s)
Délice coco
200 g de noix de coco râpé, 1 verre de lait, 1 boite de lait concentré sucré, 4 oeufs, 50 g de sucre
6 Personne(s)
Délices de noël
200 g de chocolat noir ou au lait, 200 g de vegetaline, 400 g de corn flakes
3 à 4 personnes
Delice de chocolat
50 g de farine, 150 g de beurre, 6 oeufs, 1 c. à café de levure chimique, 300 g de chocolat Nestle, 150 g de sucre, 1 paquet de sucre vanillé
4 Personne(s)
Délice de raisin au chèvre
200 g de fromage de chèvre frais, 150 g de pistaches décortiquées, 12 gros grains de raisins blancs
4 Personne(s)
Délice à l'orange
beurre pour le moule, 2 oranges, 4 oeufs, 50 g de poudre d'amandes, 250 g de sucre
4 Personne(s)
Crêpes tim
125 g de farine, 1 fromage de chèvre, 30 g de beurre fondu, 3 pommes boscoop, sel, 3 oeufs, 3 dl de lait, 20 cl de crème fraîche
6 Personne(s)
Délice d'avocats aux pommes granit
4 avocats, sel, poivre, 1 boîte de crabe, 1 citron vert, paprika, 4 pommes granit
4 Personne(s)
Délice chèvre courgette
2 courgettes, 1 rondin de chèvre à 1 et 1/2, 1 pâte feuilletée, 150 g de gruyère râpé
4 Personne(s)
Sauce d'accompagnement pour pâtes
1 petit pot de concentré de tomates, 20 cl de crème liquide
4 Personne(s)
Crepamoi
200 g de farine, 2 oeuf, 2 c à soupe d'huile, 1 c. à soupe de sucre, 3 dl de lait, ½ c. à café de sel
6 Personne(s)
Délice chocolat
4 oeufs, 125 g de sucre, 125 g de chocolat, 30 g de farine, 125 g de beurre, 160 g de poudre d'Amandes
6 Personne(s)
Suprême au chocolat
125 g de sucre en poudre, 120 g de beurre, 250 g de chocolat noir, 2 c. à soupe de farine, 3 oeufs
8 Personne(s)
Délice au chocolat aux petits sablés
3 c. à soupe de crème, 150 g de biscuits sablés, 1 c. à café d'extrait de café, 120 g de sucre glace, 120 g de beurre, 350 g de chocolat
8 Personne(s)
Fondue vigneronne au vin rouge
1 bouteille de vin rouge de bonne qualité (bourgogne ou bordeaux), viande de boeuf à fondue (200 g par personne), sauce à fondue
4 Personne(s)