Voir cherchez aussi

Recettes du monde carottes

Stew dans une citrouille

1 petite racine de céleri en dès 1 po., 2 panes en dès, 4 gousses ail éminces, 1 gros oignon -- éminces, 4 petites citrouilles, 2 livres boeuf en cubes, 1 petite courge poivre en dès 1 po., 4 tasses consommé de boeuf, 3 patates en des 1 po., ½ tasse raisins secs dores, 1 piment rouge vides, 1 boites de tomates italiennes écrasées, ¼ tasse sherry sec, ½ tasse apricots sèches, huile canola, 1 clou de girofle, ½ t chaque beau monde, poivre en grains, cumin, 3 grosses carottes tranchées, ¼ t chaque coriandre en grains, cardamome, cinnamome, sel au goût, 1 boite maïs sucré en grains, ½ tasse persil italien cilantro frais, 1 petit navet en des 1 po.
4 Personne(s)

Pain de legumes et d'orge

1 oignon haché fin, 100 g de gruyère râpé, 120 g de champignons de Paris, hachés fin, 4 blancs d'oeufs, 1/2 c. à café de zeste de citron non traité, râpé, 2 carottes coupées en fines rondelles, 1 ½ c. à café de thym séché, 3 c. à soupe d'aneth frais, haché, sel, poivre moulu, 100 g d'orge mondé, 10 g de margarine de tournesol, 300 g de courgettes, coupées en tranches fines, 1 yaourt maigre
4 Personne(s)

Soupe aux cèpes

500 g de cèpes, 3 carottes, 1 pincée de feuilles de persil, 2 oignons, le jus d'1/2 citron, 2 l d'eau, sel, poivre, 1 pincée de feuilles de céleri, 1 pincée de feuilles de fenouil
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité