Recettes eric kayser
Poires au lard d'eric
8 tranches de poitrine fumée, 3 belles branches de céleri, poivre, 20 cl de crème liquide légère, 150 g de roquefort, 4 tranches fines de baguette de campagne, 4 poires conférence assez fermes
4 Personne(s)
Tarte tatin d'eric
220 g de farine, 1 kg de pommes, 150 g de beurre, 180 g de sucre en poudre, 1 oeuf, 1 pincée de sel
6 à 8 personnes
Roti de veau au lait de coco d'eric
1 roti de veau, 3 oignons, herbes de provence, persil, 1 boîte de lait de coco, huile d'olive, 1 boîte de mangues, 1 boîte de champignons, 1 peu de lait, sel, poivre
4 Personne(s)
Poires au lard d'eric
8 tranches de poitrine fumée, 3 belles branches de céleri, poivre, 20 cl de crème liquide légère, 150 g de roquefort, 4 tranches fines de baguette de campagne, 4 poires conférence assez fermes
4 Personne(s)
Tarte tatin d'eric
220 g de farine, 1 kg de pommes, 150 g de beurre, 180 g de sucre en poudre, 1 oeuf, 1 pincée de sel
6 à 8 personnes