Recettes fenugrec pour grossir
Boeuf à l'indienne
20 g de beurre, 2 c. à soupe de grains de coriandre,, 10 grains de poivre noir, sel, 50 cl de bouillon de boeuf, 2 oignons, 2 feuilles de laurier, 1,2 kg de paleron, 10 cl de vinaigre blanc, 1 c. à café de poudre de curcuma, 1 c. à café de graines de fenugrec, 8 clous de girofle, ¼ de c. à café petit piments oiseau moulus (pili-pili), 2 c. à soupe d’huile, ½ c. à soupe de cumin en poudre, 1 c. à café de graines de moutarde, 1 c. à café de cannelle en poudre, 6 tranches de bacon, 8 gousses d’ail, 6 cm de gingembre frais, 2 capsules de cardamome noire
6 Personne(s)
Papillottes de thon mariné
thon (bien rouge) : 600 g, miel liquide (en option) : 1 c. à soupe, jus de citron vert : 2, épices (chinoises), ail (écrasé) : un peu, sauce soja : 4 c. à soupe, vinaigre : 4 c. à soupe
4 Personne(s)
Escalopes de dinde, lait de coco, champignons de paris
1 pincée de sel, poivre, 1 boîte de champignons de Paris avec son jus, 1 petite brique de lait de coco, 1 c à café de poudre de fenugrec, 1/2 brique de crème liquide, 1 filet de jus de citron, quelques feuilles de coriandre émincées, 1 petit oignon, 1 c à café de poudre de cardamome, 1 c. à soupe d'huile, 4 escalopes de dinde
4 Personne(s)