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Recettes four libanais

Caviar d'aubergines libanais

huile d'olive : 2 c. à soupe, sel, ail : 4 gousses, jus de citron : 5 c. à soupe, aubergine : 1 kg, huile de sésame : 4 c. à soupe
6 Personne(s)

Fateh libanaise

1 grande boite de pois chiches, 1 pincée d'ail en poudre, 2 pains libanais (ils ressemblent aux pains pita mais en plus fins), 4 yaourts (de préférence grec ou à 0 %), gésiers de canard (facultatif), sel, poivre, persil, basilic (facultatif)
2 Personne(s)

Crevettes croustillantes à la scandinave

1 c. à soupe d'oeufs de lump noirs (+ un peu pour le décor), 1 paquet de vermicelles de Kadaïf (vermicelles libanais), 100 g de beurre demi-sel, 1/2 botte de ciboulette, 3 citrons verts, 1/2 botte d'aneth (+ un peu de décor), 20 cl de crème liquide entière très froide, 24 queues de crevettes crues décortiquées
6 Personne(s)

Pain de pâques libanais

sucre en poudre : 1 verre, semoule fine : 1.5 kg, eau de fleur d’oranger : 1 verre, beurre : 1 kg, sucre cristallisé : 0.5 verre, eau de fleur d’oranger : 0.5 verre, semoule (ordinaire) : 1.5 kg, amandes émondées : 600 g, eau de rose : 1 verre

 
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