Voir cherchez aussi

Recettes fruits farcis

Faisan farci aux marrons, sauce aux fruits rouges

fond de veau : l, faisan : 1, farce fine : 500 g, beurre : 50 g, romarin : 1 branchette, groseilles : 100 g, marrons (sous vide) : 500 g, cognac : 2 c. à soupe, lard (gras) : 100 g, myrtilles : 1 barquette, échalote : 1, vin rouge : 2 dl, sel, poivre, porto : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Poulet farci facile

1 pincée de 4 épices, 200 g de foies de volaille, 1 gros oignon, 2 c. à soupe d'huile, 200 g de viande hachée fine assaisonnée à votre goût, 1 verre de lait (1 verre 150ml), 1 branche de céleri, 1 gros poulet fermier, 2 tranches de pain de mie, 30 g de beurre, 4 c. à soupe de persil haché, 1 c. à soupe de cognac, 2 échalotes, 1 oeuf, 1 orange non traitée, sel, poivre
6 Personne(s)

Filet mignon de porc farci aux figues et aux noix

4 brins de romarin, 4 figues sèches, 1 gousse de vanille, 2 pommes, 1 orange, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 40 g de cerneaux de noix, 30 g de beurre, sel, poivre, 1 filet mignon de 500 g, 8 figues fraîches, 1/2 c. à café de cannelle en poudre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité