Voir cherchez aussi

Recettes kirsch

Baptiste

jus d'ananas : 2 cl, kirsch : 1.5 cl, liqueur d'abricot : 3.5 cl
1 Personne(s)

Bavarois cerisette

kirsch, cerises, eau-de-vie
4 Personne(s)

Coupe glacée litvine

glace vanille, fruits de saison macérés au kirsch, chantilly
1 Personne(s)

Cerises au kirsch

1 grand verre d’eau, 1 c. à soupe de sucre, 1 saladier de cerises, 1/2 mignonnette de kirsch
4 Personne(s)

Charly collins

grenadine : 1 cl, jus de citron : 1/2, tonic : 4 cl, kirsch : 4 cl
1 Personne(s)

Glace plombière à l'ancienne

5 à 6 c. de crème épaisse non fouettée, 1/2 l de glace à la vanille, biscuits à la cuillère imbibés de kirsch, 8 à 10 jaunes d'oeufs, 3/4 l de lait, fruits confits macérés au kirsch, 200 g de sucre semoule
2 Personne(s)

Rose cocktail

martini dry : 4 cl, cherry : 1 trait, kirsch : 2 cl
1 Personne(s)

Pain de gênes avec kirsch

300 g de sucre, 125 g de beurre, kirsch, 250 g d'amandes en poudre, 4 oeufs, 100 g de farine
4 Personne(s)

Pêches flambées

léger sirop, sucre en poudre, liqueur, kirsch ou rhum, pêches
4 Personne(s)

Carmencita

3/4 de kirsch, 1 c. à soupe de sirop de papaye, 1/4 de marasquin
1 Personne(s)

Coulis de mûres

350 g de mûres équeutées, 5 cl de kirsch, le jus d'1/2 citron, 15 cl de sirop
4 Personne(s)

Crème printania

fraises macérées avec kirsch, purée de fraises, crème chantilly, sucre
4 Personne(s)

Parfait glacé au kirsch

8 jaunes d'oeufs, 150 g de sucre, 5 cl de kirsch, 500 g crème, 100 g d'eau
10 à 12 personnes

Gâteau au kirsch

1 sachet de levure, 3/4 verre d'huile, 2 verres de sucre en poudre, 3/4 verre de kirsch, beurre pour le moule, 2 verres à moutarde de farine, 3 oeufs
6 Personne(s)

Rosette

masquarin : 1.5 cl, crème de cerise : 2 cl, kirsch : 3 cl
1 Personne(s)

Poires à l'impériale

riz à la Condé, poires, sauce groseille, fruits confits macérés au kirsch
4 Personne(s)

Rose impériale au sirop de fraise

Cointreau : 2 cl, crème fraîche : cl, mandarine : cl, kirsch : 3 cl, sirop de fraise : 1 trait
1 Personne(s)

Alsaciano

1/3 de Martini rouge, 1/3 de bitter, 1/3 de kirsch

Rose impériale

mandarine : 1.5 cl, kirsch : 3 cl, sirop de citron : 1 trait, Cointreau : 2 cl, crème fraîche : 0.5 cl
1 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité