Voir cherchez aussi

Recettes le parfait tomates

Brick au poulet, kiri et curry

10 fromages type kiri, sel, poivre, 2 pommes de terre, 3 c. à café de curry, 300 g de poulet, 10 feuilles de brick, huile de tournesol, 2 jaunes d'oeufs
5 Personne(s)

Civet de zourite ou poulpe

1 verre de vin rouge (le vin de cahors est parfait), 2 petits oignons, 20 clous de girofle (pas moins), 4 belles tomates rondes ou huit romas, 20 grains de poivre, 1 kilo de poulpe (les choisir moyens), sel, 1 tête d'ail
4 Personne(s)

Parfait d'artichaut au saumon fumé

50 g fromage blanc à 0 %, quelques branches d'aneth ciselées, 2 beaux fonds d'artichaut cuits surgelés, 1 tranche de saumon fumé, 25 cl coulis de tomate, 2 cl vinaigre de Xérès, 1 citron, sel, poivre
2 Personne(s)

Tarte aux tomates et au fromage de chèvre

moutarde, 1 pâte brisée prête à l'emploi, 2 oeufs, soja cuisine, 1 bûche de fromage de chèvre, 1 filet d'huile d'olive, sel, poivre, 4 tomates
6 Personne(s)

Veritable paella valenciana

320 g de riz Bomba ou autre riz long, 120 g de Garrofón ou autres gros haricots blancs., 1 calamar, 400 g de poulet, 5 c. a s. de tomates naturelles concassées., 300 g de lapin, 350 g de haricots verts plats., 18 cl d’huile d’olive vierge., Eau ou fond de volaille ou de poisson., 400 g de lotte ou autre poisson à chair ferme, 3 artichauts mini ou cœurs d’artichauts, Quelques brins de Safran ou bien 1 c. à café rase de colorant alimentaire, 1 grosse pincée de Paprika rouge doux moulu, Sel., 12 grosses crevettes roses, 4 langoustines ou/et 8 grosses moules ou 16 moules de bouchot
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité