Voir cherchez aussi

Recettes limande sauce citron

Limandes sauce au raifort

crème fraîche : 20 cl, beurre : 75 g, oeuf : 1, farine : 6 c. à soupe, jus de citron : 1, raifort (râpé) : 1 c. à soupe, chapelure : 6 c. à soupe, filet de limande (de 150 à 180 g chacun) : 4, sel, poivre
4 Personne(s)

Limandes dorées aux olives noires et crème au raifort

chapelure, 75 g de beurre, 1 petit pot de crème fraîche, 1 c. à soupe de raifort, 6 filets de limande, 1 citron, 2 oeufs, sel, poivre
6 Personne(s)

Filets de limande au beurre citronné, moules et crevettes

1 citron, quelques pluches de persil, 5 limandes, 100 g de moules cuites et décortiquées, 1 botte de ciboulette, sel, poivre, 100 g de crevettes cuites et décortiquées, 100 g de beurre en parcelles, 1 l de fumet de poisson
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité