Recettes liqueurs figues
Tamales sucrés
beurre : 185 g, farine de riz : 375 g, noix de pin : 75 g, figue de barbarie confit : 1 moyen, épi de maïs : 25 feuilles, sucre : 185 g, amandes : 25 g, crème : 30 ml, raisins secs : 75 g, liqueur d'anis (un petit verre) : 1 verre
10 Personne(s)
Melon grenadine
2 avocats, 3 petits melons cantaloups ou brodés, 2 pamplemousse roses, 3 figues de barbarie, 15 ml/1 c. à table de grenadine, brins de menthe fraîche, pour décorer, 30 ml de liqueur d'orange, 30 ml/2 c. à table de menthe fraîche hachée fin
10 Personne(s)
Délice d'automne
¼ l d'eau, 4 oranges ou pamplemousses, 4 c. à soupe crème de cassis, 200 g de noisette, 4 feuilles de gélatine, 4 pommes, 50 g de sucre, 150 g de raisin noir, 3 blancs d'œufs
4 Personne(s)