Recettes morue provencale
Morue provençale
300 g de câpres, 1 gousse d'ail, 20 g de pignons de pin, 25 g de beurre, sel, poivre, 100 g d'olives noires, 1 kg de morue déssalée, 80 g de pommes de terre, 2 oignons, 40 g de raisins secs, 1 grosse boite 800 g de tomates pelées
6 Personne(s)
Morue à la provençale
1 bouquet garni (thym, persil, laurier), 2 carottes, sel, poivre, 1 kg de tomates, 2 oignons, 25 g de pignons de pin, 50 g de raisins secs, 1 gousse d'ail, 750 g de filet de morue, 2 branches de céleri, 4 c. à soupe d'olive, 40 g de câpres au vinaigre
4 Personne(s)
Morue salée à la provençale
400 g de morue, 6 gousses d'ail, poivre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, persil, 8 tomates
4 Personne(s)
Gougères provencales à la brandade de morue
80 g de farine, 40 g de parmesan râpé, 2 œufs + 1 pour la dorure, 25 g de beurre, 10 cl d'eau, 1 pot de brandade de morue Coudène, sel
4 Personne(s)