Recettes pamplemousse sabayon

Sabayon de pamplemousses roses
6 pamplemousses roses, 5 jaunes d'oeufs, 1 noix de beurre, 50 g de poudre d'amande, 5 c. à soupe de jus d'orange, quelques feuilles de menthe, 100 g de sucre en poudre
4 Personne(s)

Gratins de pamplemousses à la cassonade
4 jaunes d'oeufs, 100 g de cassonade, feuilles de menthe, 3 c. à soupe de vin blanc moelleux, 60 g de beurre, 6 pamplemousses roses, 40 g de sucre glace
4 Personne(s)
Suprêmes de pamplemousses roses au sabayon de muscadet
20 cl de muscadet de Grand-Lieu, 4 fraises ou framboises ou autres fruits suivant la saison, 3 jaunes d'oeufs, 4 feuilles de menthe, 20 g sucre glace, 4 pamplemousses roses
2 à 4 personnes
Mosaïque de fruits au sabayon de montlouis
fruits de saison (framboises, kiwis, oranges, pamplemousses, ananas, fraises...), montlouis moelleux : 10 cl, jaune d'oeuf : 4, sucre : 150 g, crème fouettée : 100 g, sucre glace
4 Personne(s)