Recettes pancakes four
Pancakes fourrés à la crème citronnée
3 œufs, 30 cl de lait demi-écrémé, 250 g de farine, 20 g de beurre allégé, 1 c. à soupe de sucre, 1 c. à soupe de levure, 1 pincée de sel, 1 sachet de sucre vanillé, 500 g de fromage blanc 0 % de MG, 1 œuf, le jus d'1 citron
6 Personne(s)
Pancakes à la crème anglaise
1 pincée de sel, Crème Anglaise Solo Italia, 5 blancs d’oeufs, 2 oeufs entiers, 100 g de beurre, 1/2 l de lait, 50 g de sucre, 250 g de farine
6 Personne(s)
Pancakes aux myrtilles
10 cl de lait, 150 g de farine, ½ c. à café de bicarbonate de soude, 2 c. à soupe de beurre, 10 cl de crème, 1 oeuf, 150 g de myrtilles (congelées), 1 pincée de noix de muscade, beurre pour servir, 1 c. à soupe de sucre, 1 ½ c. à café de levure chimique, un peu de margarine pour la cuisson, 1/8 l ou un flacon de sirop d'érable (rayon épicerie, ou confiture en grande surface), ¼ c. à café de sel
12 Personne(s)
Pancake ordinaire
1 pincée de sel, 2 c. à café de sucre ou sel si vous les voulez salé, 3 oeufs, 50 g de beurre, 1 c. à café de levure, 280 g de farine
4 Personne(s)