Recettes peches vertes
Pavé de saumon rôti et sa sauce crevettes flambée au whisky
20 cl de crème entière UHT 35 % Mat. grasse "Delisse" MR, 10 g d’estragon finement ciselé "Rustica" MR, 6 pavés de saumon "Peche Ocean" MR, 10 cl de Whisky "Baird's", 12 petits sticks en bois, 250 g de tomates cerise, 2 c.à soupe d’huile d'arachide "Rustica" MR, 400 g de courgettes en rondelles "Notre Jardin" MR, Sel, poivre, 2 pommes vertes Grany Smith, 300 g de crevettes nordiques entières cuites "PêcheOcean" MR (Marque Repère), 2 citrons verts, Quelques tiges de ciboulette, 300 g carottes en rondelles "Notre jardin" MR, 50 g d’échalotes finement hachées "Rustica" MR
6 Personne(s)
Pêches au thon et olives
olives noires ou vertes, mayonnaise, 1 boîte de pêches au sirop, persil haché, 1 boîte de thon
4 Personne(s)
Pêches et nectarines farcies à la crème de pistache et rôties au caramel
glace : 0.5 l, pistaches fraîches hachées : 50 g, oeuf : 3, sucre : 100 g, kirsch : 1 c. à café, beurre pommade : 125 g, pâte d’amandes (ou des pistaches vertes écrasées ou mixées) : 60 g, amandes en poudre : 125 g, sucre glace : 125 g, beurre : 50 g, menthe : 1 bouquet, petite pêche ou nectarine : 4
4 Personne(s)
Poulet tropical
1 poulet, sel, poivre selon le goût, 1 c. à dessert de miel, 1 verre de jus d'orange, 2 c. à soupe de beurre, ananas, pêche, cerise, figues, goyave, fraises, pruneaux, 1 c. à dessert d'orange, 1 louche de bouillon de boeuf
4 Personne(s)