Recettes pour faire ses chocolats
Macarons roses au chocolat
100 g de crème fleurette, 1 pincée de sel, 220 g de sucre glace, 3 blancs d’œufs, colorant alimentaire, 100 g de chocolat noir, 125 g d’amandes en poudre, quelques gouttes de jus de citron, 30 g de sucre en poudre
25 macarons environ
Zelliges aux amandes
100 g de chocolat blanc, 1 pincée de gomme arabique en poudre, 100 g de sucre glace, 6 0 g de beurre, 250 g d'amandes pochées, 600 g de chocolat noir
10 min
Gâteau au chocolat et ses pépites
1 yaourt nature (le pot sert de doseur), 2 c. à soupe de cacao non sucré, 1 sachet de levure chimique, 1 pot d'huile, 1 sachet de 100 g de pépites de chocolat, 3 pots de farine, 3 oeufs entiers, 2 pots de sucre
8 à 10