Recettes ravioles bouillon
Ravioles au duo de crabe et langoustine
1 bouquet de cerfeuil, 300 g de chair de crabe, 1 blanc d'oeuf, 3 oeufs, 1 c. à café de citron, 1 c. à café de thym, 300 g de farine de blé, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 18 langoustines, 20 cl de crème liquide, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à café de baies roses, sel, poivre, 1/2 c. à café de sel
6 Personne(s)
Consommé aux ravioles
12 feuilles de pâte à ravioles, 50 cl de bouillon de boeuf, sel, poire, 1 poire pochée, 200 g de jarret de veau cuit, 1 carotte cuite
4 Personne(s)
Rôti drome/ardèche des îles
1 échalote, 1 oignon, 300 g de pommes de terre, piment doux, herbes de provence, curry, basilic, 100 g de ravioles, 1 rôti de 500 g, ciboulette, 1 fond de rôti, 1 bouillon cube + 1 l d'eau
4 Personne(s)