Recettes ribs porc miel
Travers de porc caramélisés ou "ribs"
2 c. à soupe de ketchup, 100 gr de sucre en poudre, sauce barbecue ( facultatif ), sel et poivre, 2 c. à soupe de miel, 2 c. à soupe de gingembre, 2 travers de porc, 8 c. à soupe de sauce soja sucrée
2 Personne(s)
Spare ribs
ail : 4 gousses, paprika fort : 1 pincée, travers de porc : 2 kg, sel fin, poivre noir du moulin, miel : 4 c. à soupe, concentré de tomate : 4 c. à café, sauce soja : 1 c. à soupe
4 Personne(s)
Travers de porc à la texane
travers de porc :4, ail : 4 gousses, piment en poudre : 1 c. à café, miel : 4 c. à soupe, cassonade : 4 c. à soupe, huile : 4 c. à soupe, ketchup : 250 g, vinaigre de cidre : 5 cl, worcestershire sauce : 4 c. à soupe
4 Personne(s)