Recettes services
American pousse-café
curaçao rouge (1/4), Chartreuse verte (1/4), Maraschino (1/4), Champagne (1/4)
1 Personne(s)
American pousse café
1/4 de Maraschino, 1/4 de Curaçao Rouge, 1/4 de Chartreuse Verte, 1/4 de fine Champagne
2 Personne(s)
Amour cocktail
marasquin (1/2) : verre à liqueur, marsala (3/4) : verre à liqueur, Peach bitter : 2 traits
1 Personne(s)
Bouchées de foie gras aux figues
mélange 5 baies, figue sèche : 12 petites, foie gras entier
4 Personne(s)
Afternoon cocktail
eau gazeuse : 0.5 bouteille, cognac : 1 verre à liqueur, Fernet-Branqua : 1 verre à liqueur, Maraschino : 1 verre à liqueur
1 Personne(s)
Croûtes aux morilles
4 belles tranches de pain, 2 dl de crème fraîche, 50 g de morilles, sel, poivre, 80 g de beurre, 1/4 de l de lait, 50 g de beurre
4 Personne(s)
Brandy fix
citron :1/4, eau, sucre : 1 c. à café, curaçao : 2 traits, gin : 1 verre à liqueur
1 Personne(s)
Anchois frais marinés au vinaigre de vermouth
vinaigre de Vermouth, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 12 filets d'anchois
4 Personne(s)
Ananas à la créole
1 ananas de 800 g, 1 pointe de cannelle, 100 g de cassonnade, 10 cl de rhum
4 Personne(s)
Entrée de carottes
carotte, sel, poivre, mayonnaise, petit oignon haché, 5 ml jus de citron
4 Personne(s)
Pêche au thon
1 échalote, mayonnaise, 1 boîte d’oreillons de pêche, persil, 1 boîte de thon, sel, poivre
2 Personne(s)
Sauce pour salade
1 c. a soupe de creme fraiche, 3 c. a soupe d'huile d'olive, 1 oignon, 1 c. a soupe de sauce de soja, 1 c. a café de bouillon de légumes, 1 c. a soupe de vinaigre de pomme
6 Personne(s)
Salade concombre au fromage de chèvre
sel, poivre, huile, moutarde, 1 concombre, 1 fromage de chèvre en bûche
4 Personne(s)
Chocolat-marron
100 g de chocolat noir 70 %, 1/2 boîte de crème de marrons vanillée, extrait de café
2 Personne(s)