Recettes supertoinette amuse-gueule
Crêpes amuse-gueule
sel, rillette d'oie (ou de porc), 350 g de farine de sarrasin, 1 oeuf entier et 2 jaunes, 50 cl de lait
6 Personne(s)
Palmiers amuses-gueule, façon virginie
100 g de gruyère râpé, 1 jaune oeuf, muscade, sel, poivre, 80 g de mascarpone, 1 rouleau de pâte feuilletée, 200 g de lardon fumé, 2 c. à soupe de noix hachées, persil
4 Personne(s)
Aumonières "chèvre-pomme"
4 feuilles de brick, 1 Sainte-Maure " de Touraine, 3 pommes granny smith ou pink lady, 1 feuille de papier sulfurisé, sel, poivre ou 5 baies, beurre
4 Personne(s)
Croquant de caribou
2 c. à soupe de sauce Worcestershire, 600 g de filet de caribou, 1 soupçon de muscade râpée, 1/4 c. à café de romarin frais haché, 1 c. à soupe d'huile végétale, 1/4 c. à café de thym haché, sel, poivre
6 Personne(s)
Roulé gourmand aux oeufs
sel, 1 bel oignon, herbes de provence, chèvre frais, 1 piment doux, 3 oeufs
4 Personne(s)
Pasteis de bacalhau (croquettes de morue)
5 oeufs battus, 1 gousse d'ail hachée finement, sel, poivre, 1 kg de morue désalée, 1 petit bouquet de persil, 1 oignon haché, huile de friture, 500 g de pommes de terre
4 Personne(s)