Recettes wellington
Assiette wellington
huile d'olive, 12 kiwis, 300 g de riz parfumé, sel, poivre, 24 crevettes cuites décortiquées, 6 kiwis, 6 oeufs, curry en poudre, 12 cl de vinaigre de cidre, 1 salade, 6 escalopes de poulet, 25 cl d'huile d'olive, sel, poivre, 6 beaux champignons de Paris
6 Personne(s)
Boeuf wellington de rené
Pour la croûte :, 750 g de filet de boeuf, thym, paprika, 1 jaune d'oeuf, 100 g de chair de saucisses de veau, 1/4 c.à café d'herbes de Provence, 1 blanc d'oeuf, 200 g de champignons, 75 g de chair de saucisses au foie, 1 c.à soupe de beurre, 1 c. à soupe de jus de citron, sel, poivre, curry, 450 g de pâte feuilletée, 1 c. à soupe d'huile, sel
4 Personne(s)
Légumes wellington
1 petit oignon rouge, tranché finement, 10 oz (300 g) champignons, tranchés finement, 1 petite courgette, coupée en deux sur le sens de la longueur puis en demi-lunes minces, 1/2 c. à thé (2 ml) sel, 1 paquet (450 g) pâte feuilletée au beurre PC, 1 c. à soupe (15 ml) thym frais haché, 2 c. à soupe (25 ml) huile d'olive extra vierge, pressée à froid PC splendide, 1 poivron rouge, coupé en quartiers puis en fines languettes sur le sens de la largeur, 1/4 c. à thé (1 ml) poivre noir fraîchement moulu, 1 oeuf, légèrement battu, 1 paquet (140 g) fromage de chèvre, non affiné, à pâte molle PC, émietté
4 Personne(s)