Recettes aperitif jambon chevre
Tartine de chèvre à la provenale
2 tomates fraîches, jambon du pays, 4 tranches de pain de campagne grillé, 1 bûchette de chèvre
4 Personne(s)
Bouchées de jambon cru au chèvre et à la figue
8 petites tranches très fines de jambon cru, herbes de provence, 8 palets de chèvre frais, huile d'olive, 16 cure-dents, 8 figues sèches
4 Personne(s)
Toats magret fumé au chèvre
1 sachet de magret fumé (ou jambon de bayonne), 12 toasts, 1 bûche de chèvre
4 Personne(s)
Tartines façon sud-ouest
4 petits chèvres frais, 4 tranches de pain de campagne, 4 tranches de jambon de Bayonne, huile au piment d'espelette (ou huile d'olive et poivre du moulin)
4 Personne(s)
Roulade de chèvre à l'apéritif
25 crêpes natures, 5 fromages de chèvre, basilic frais ou autre, selon les goûts, 25 tranches de jambon fumé
10 Personne(s)
Roulade de jambon au chèvre et aux fines herbes
1 fromage de chèvre frais type "petit billy", ciboulette, 4 tranches de jambon de paris (ou de jambon de dinde) fines, persil hâché
4 Personne(s)
Roulés au jambon facile
sel, poivre du moulin, 6 belles tranches de jambon blanc, 6 brins de ciboulette, 250 g de chèvre frais
6 Personne(s)
Chèvre en chemise
12 tranches très fines de jambon cru fumé (approximativement 200 g), huile d'olive, 1 bûchette de fromage de chèvre frais ou à point sans être sec (approximativement 180 g)
4 Personne(s)
Roulé au fromage de chèvre
moutarde, 1 rouleau de pâte feuilletée, 2 rouleaux de fromage de chèvre, du jambon blanc ou du jambon cru ou du bacon
4 Personne(s)