Voir cherchez aussi

Recettes apres gastro

Liqueur de framboise

500 g de framboise, 1 l d'eau de vie, 4 veres d'eau, 350 g de sucre
4 à 6 personnes

Après-ski chaud

2 cl de kirsch, 2,5 cl de fine champagne, 1 c. à café de miel, 6 cl de verveine
1 Personne(s)

Concombre au yaourt

2 concombres, 1 yaourt vanille, 2 c. à soupe de sucre semoule
4 à 6 personnes

Courgettes au lait de noix de coco

sel et poivre, huile d'olive, 2 courgettes, 1 oignon, 1 brique de lait de coco (250 ml)
2 Personne(s)

Crèpes légères aux grand marnier

1 pincée de sel, 1/2 l d'eau, 500 g de farine, 2 c. à soupe de Grand Marnier, 4 oeufs, 1/2 l de lait, 1 c. à soupe d'huile(arachide)
4 Personne(s)

Oeufs meyerbeer

sauce Périgueux, un rognon d'agneau ou de mouton, oeufs
2 Personne(s)

Oeufs à la poêle

2 oeufs, 2 c. à café de beurre frais, sel
2 Personne(s)

Cerises givrées

sucre cristallisé, l'eau de vie, cerises, gomme arabique liquide
4 Personne(s)

Sauce au chèvre

1 pot de crème fraîche de 25 cl, poivre, 1 bouquet de ciboulette, 1/2 bûche au chèvre, sel si nécessaire
4 Personne(s)

Pêches au thon rapides

thon : 1 boîte, pêche : 2, mayonnaise
4 Personne(s)

Crêpes au chocolat à la banane et à la noix de coco

crème chantilly, banane, pâte à crêpes, chocolat fondu, noix de coco râpée
4 Personne(s)

Toast apéritif au chèvre

120 g de fromage de chèvre, 4 tranches de pain de mie
4 Personne(s)

Confiture de groseilles

1 kg de sucre en poudre, 1 kg de groseilles
4 pots de 500 g

Après-ski froid

1 trait d'Angostura, 3/10 de crème de menthe, 4/10 de vodka, 3/10 de Pernod, 1 blanc d'oeuf

Verrine de betteraves

1 kiwi bien mûre, 1/2 oignons rouge, 2 grosses betteraves rouges cuites, 2 à 3 c. à soupe de vinaigre de framboise, sel, poivre
6 à 8

Crêpes au lait bridel

1 oeufs, 3 c. à soupe de beurre fondu, 2 c. à soupe de lévure chimique, 2 grandes tasse de farine, 1 jaune, 1.5 tasse de lait bridel (entier), 4 c. à soupe de sucre, 1 c. à café de sel
4 Personne(s)

Salade "de moi"

2 pommes, 2 endives, 2 oranges ou un pommelot, dès de gruyère
4 Personne(s)

Tarator de bulgarie

sel, 150 g de concombres, 500 g de yogourt, fenouil, 60 g de noix, 1 à 2 c. à soupe d'huile, ail

Tarte tatin au chèvre

gruyère, beurre pour le moule, tranches de chèvre, oeufs, crème fraîche, pomme de terre, une tranche de poitrine
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité