Voir cherchez aussi

Recettes armagnac

Cocktail d'armagnac

jus de citron vert : 1.5 cl, liqueur fraise des bois : 1.5 cl, armagnac : 3 cl, jus d'ananas : 1.5 cl
1 Personne(s)

Armagnac sour

le jus d'un demi-citron, 1 c. à café de sucre en poudre, 4 cl d'armagnac
3 Personne(s)

Armagnac cocktail

1 cl de Grand Marnier, 5 cl d'armagnac, 7 cl de jus d'orange, 3 cl de jus de citron
1 Personne(s)

Mérida

armagnac : 4 cl, safari : 1/5 cl, canada dry, crème de cerise : 1 cl
1 Personne(s)

Salade d'ananas au miel et à l'armagnac

1 c. à soupe d'armagnac, 2 c. à café de miel d'acacia, 1 ananas moyen
3 à 4 personnes

Shogun

crème de myrtille : 1.5 cl, Cointreau : 1 cl, jus de mangue : 3 cl, Champagne, armagnac : 2 cl
1 Personne(s)

Princess

2 cl de crème de framboise, 2 cl d'armagnac, champagne bien frais, quelques framboises fraîches
1 Personne(s)

Cailles flambées à l'armagnac

6 cailles, huile d'olive, 200 g de crème fraîche, 4 échalotes, un peu d'armagnac, sel, poivre
6 Personne(s)

Far aux pruneaux

armagnac, 500 g pruneaux, 1 pincée de sel, 200 g sucre, 3/4 l lait, 4 oeufs, 150 g farine
4 à 6 personnes

Soranno per favor

liqueur de banane : 1 trait, armagnac : 3 cl, amaretto : 4 cl
1 Personne(s)

Melon en trou gascon

4 c. à soupe de sucre, 2 melons, 200 g de fraises des bois (ou de grosses fraises), 8 c. à soupe d'armagnac
4 Personne(s)

Hermes

liqueur de poire : 2 cl, campari : cl, armagnac : 2 cl, Noilly-Prat : 1.5 cl
1 Personne(s)

Crêpes à l'armagnac

confitures, 3 oeufs, 80 g de beurre, ½ l de bière blonde, cassonade, armagnac, 1 pincée de sel, 60 g de sucre semoule (ou fin), miel, 250 g de farine, sucre glace
4 Personne(s)

Feu rouge

Grand Marnier : 2 cl, cherry brandy : 2 cl, armagnac : 2 cl, jus de citron : un demi
1 Personne(s)

Apple cocktail

2 cl de calvados, 3 cl de cidre, 1 cl de vermouth dry, 1 cl d'armagnac

Apéritif aux feuilles de guignier

sucre en poudre : 150 g, sucre vanillé : 1 sachet, guignier (vertes) : 40 feuilles, vin : 1 l, armagnac : 1 verre à porto

Cailles minute

sel, poivre, 8 cailles, 12 baies de genièvre, 1 verre de vin blanc sec, 1 verre d'Armagnac
8 Personne(s)

Magret aux pruneaux

magrets de canard salés, l'armagnac, 1 c. à soupe de gelée de vin de médoc, des pruneaux dénoyautés, peu de crème liquide, 1 morceau de foie gras
4 Personne(s)

Cailles à la canne de bambou

80 g de foie gras, sel de roses, 2 cl d'Armagnac, 2 cailles
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité