Recettes avocat crabe verrine
Transparence de crabe des îles
50 g de mayonnaise, Sel fin, poivre du moulin, 3 g de curry en poudre, 100 g de poivron rouge grillé au naturel, 1 gros avocat bien mûr ou 150 g de guacamole, 200 g de rillettes de crabe « Héritage de Bretagne » Connétable
4 Personne(s)
Verrine d'avocat au crabe et à la crevette
1 blanc d'œuf, 3 avocats bien mûrs, crabes émiettés, sel, poivre, 8 crevettes décortiquées, 1 jus de citron, 6 c. à soupe de crème fraîche épaisse
4 Personne(s)
Verrine d'avocat et de crabe
2 avocats, 1 citron, 4 pattes de crabes, sel, poivre, crème liquide
6 Personne(s)
Verrines d'avocat
1 échalote hachée, 1 c. à soupe de jus de citron, 2 c. à soupe de crème, 75 g de St Moret, 150 g de crabe émietté, 1 avocat écrasé
4 Personne(s)
Féroce d'avocat en verrines
6 avocats bien mûrs, un peu de tabasco ou 1/2 piment antillais, 2 gousses d'ail, 6 filets de magret fumés, 200 g de farine de manioc (en vente dans les épiceries chinoises ou au rayon exotique des hypermarchés), 2 échalotes, 2 citrons verts, 200 g d'ananas en boîte ou 1/2 ananas victoria de préférence, 200 g d'émincés de saumon fumé, 2 boîtes de miettes de thon ou de crabes
6 Personne(s)