Recettes baba au rhum minute
Baba au rhum
sel : 1 pincée, sirop de sucre de canne : 25 cl, lait : 1 c. à soupe, farine : 100 g, levure : 1 sachet, rhum ambré : 1 verre, beurre, oeuf : 2, sucre : 40 g, cerises confites : 4, crème chantilly : 1 bombe
4 Personne(s)
Baba au rhum "marie madeleine"
2 sachets de levure, 400 g de sucre, 200 g de farine, 2/3 de l d'eau (800 ml), 4 oeufs, 120 g de sucre, 6 c. à soupe de rhum
8 Personne(s)
Baba rapide à l'orange
200 g de farine, 125 de sucre, 100 g de sucre en poudre, 30 à 50 g d'écorce d'orange confite (selon le goût), le jus d'1 belle orange, 1 bonne pincée de sel, 1 dl de rhum, 75 g de beurre fondu, 3 oeufs, 1 paquet de levure chimique, 1 dl d'eau
4 Personne(s)
Baba au rhum au fruits confits
75 g de raisins secs blonds, 5 g de sel, 15 g de levure de boulanger, 10 cl de lait, 3 gros oeufs, 250 g de farine tamisée, 5 cl de rhum, fruits confits émiettés, 100 g de marmelade d'abricots, 75 cl d'eau, 350 g de sucre, 100 g de beurre + 20 g pour le moule, 20 g de sucre en poudre, 10 cl de rhum
6 à 8 personnes
Baba au rhum à la marmelade
4 petits oeufs, 40 cl de crème liquide très froide, 2 c. à soupe de sucre glace, 75 g de raisins secs blonds, 30 g de sucre en poudre, 50 cl d'eau, 3 c. à soupe de marmelade d'abricot fruits confits divers (angélique, écorce d'orange, cerises), 120 g de beurre + 20 g pour le moule, 5 g de sel, 5 cl de rhum, 250 g de farine, 12 g de levure de boulanger, 10 cl de lait, 5 cl de rhum, 5 cl de rhum, 3 gouttes d'essence d'amande amère, 200 g de sucre
6 Personne(s)