Recettes bain de bouche
Sablés d'halloween
farine : 250 g, sucre : 140 g, beurre : 140 g, oeuf : 4, chocolat : 100 g, extrait de vanille : 2 c. à soupe
5 Personne(s)
Gâteau citrouille au chocolat
4 œufs, 200 g de beurre (ou de margarine), 50 g de chocolat en copeaux, 25 g de fécule de maïs, 1 sachet de sucre vanillé ancel, 1 c.à café de sucre glace, 1 c.à soupe de confiture d’abricots, 25 g de cacao en poudre, 175 g de sucre, 250 g de chocolat blanc de couverture, 1 c.à soupe de de cacao en poudre, 100 g de pâte d’amandes, 175 g de farine de blé, 1 pincée de sel, 1 c.à café de levure chimique ancel, colorants alimentaires vert, jaune et rouge, 2 c.à soupe de lait, 1 bâtonnet de réglisse
4 Personne(s)
Bouchées aux noix
60 g de sucre glace, 1 blanc d'oeuf, 30 cerneaux de noix, 100 g de noix hachées, 200 g de chocolat à croquer
4 Personne(s)
Bouchées aux noix enrobées au chocolat
200 g de chocolat à croquer, 100 g de noix hachées, 60 g de sucre glace, 1 blanc d'oeuf, 30 cernaux de noix
2 Personne(s)
Bouchées aux noix rapide
2 c. à soupe d'eau, 150 g de sucre glace, 3 c. à soupe de cacao, 2 c. à soupe de crème fraîche, 2 c. à soupe de rhum (facultatif), 100 g de chocolat, 125 g de noix hachées + quelques cerneaux de noix
30 à 36 bouchées
Tête rigolote
50 g de beurre, 3 oeufs, ½ l de lait, colorant alimentaire rouge ou jus de fraise, 150 g de chocolat, 250 g farine, 50 g sucre, quelques pincées de cannelle
6 Personne(s)