Voir cherchez aussi

Recettes bavette oignon

Bavette à la provençale

paprika, 2 gousses d'ail, 1 petite boîte de pulpe de tomates, laurier, 1 oignon émincé, 4 bavettes d'aloyau, sel, poivre, 100 ml de vin blanc, huile
4 Personne(s)

Bavette richelieu

100 g de champignons de paris, 3 oignons, 1 c. à soupe d'huile, 3 tomates, 1 cube de bouillon de boeuf, 50 g de beurre, 4 bifteacks dans la bavette, 1 verre à liqueur de porto, sel et poivre, 1 c. à soupe de farine, 6 feuilles de menthe, eau
4 Personne(s)

Bavette à la fondue d'échalotes

1 bavette de boeuf de 1,4 kg, 1 noix de beurre, sel, poivre, 3 c. à soupe d'huile, 2 gros oignons, 3 petits oignons nouveaux, 1 verre de vin blanc sec, gros sel, 3 échalotes
4 Personne(s)

Boeuf et rognons en croûte

4 rognons de veau (ou 2 rognons de boeuf), 1/2 tasse de carottes coupées en dés, 1 tasse d'oignons hachés, 250 g de beurre ferme et coupé en dés, 500 g de farine, 1/4 de tasse de farine, 2 branches de persil, 10 g de sel, 1 à 2 oeufs, 1 c. à soupe d'huile, 1 branche de céleri, 1 feuille de laurier, bouillon de boeuf (en quantité suffisante pour couvrir), sel, poivre, 750 g de steak de ronde (morceaux à braiser, bavette, etc.), 1/2 tasse de champignons
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité