Recettes bechamel italienne
Courgettes farcies à l'italienne
2 oeufs, chapelure, sel, poivre, 6 courgettes, 1 bouquet de persil, 50 g de béchamel, 50 g de mortadelle, 1 gousse d'ail, 20 g de beurre, 50 g de parmesan, 500 g de viandes hachées (veau et porc), 20 g d'huile d'olive
4 Personne(s)
Lasagnes à la bolognaise d'aude
2 boîtes de dés de tomates, 2 sachets de béchamel, 500 g de bœuf haché, eau, ail et basilic ducro, 1 boîte de sauce à l’italienne, pâtes lasagnes panzani, 1 boîte moyenne de concentré de tomates, 1 c. à café de moutarde, fines herbes, huile d'olive
6 Personne(s)
Lasagnes italiennes d'anne thérèse
sel, poivre, 30 cl de lait, 25 g de parmesan râpé, 275 g de feuilles de lasagne, 25 g de beurre, 25 g de farine, 1 c. à soupe d'huile, 1 oignon émincé, 500 g de sauce bolognaise, 350 g de boeuf haché
4 Personne(s)
Lasagnes italiennes
275 g de mozzarella en tranches, 175 g de feuilles de lasagne, 500 g de sauce bolognaise, sel, poivre, 25 g de parmesan râpé, 350 g de boeuf haché, 1 oignon émincé, 25 g de farine, 30 cl de lait, 1 c. à soupe d'huile, 25 g de beurre
4 Personne(s)
Lasagnes à l'italienne
1 sachet de pâte à lasagnes, 2 courgettes moyennes, huile d'olive, du lait, parmesan, 75 g de beurre, 1 petite brique de coulis de tomates, 4 carottes, basilic et herbes de provence, 5 c. à soupe de farine, 6 tranches de coppa, 700 g de boeuf haché, 1 rond de mozzarella, sel, poivre, 6 tomates moyennes
6 Personne(s)