Recettes bourek ramadan
Boureks à la viande
1 c. à soupe de beurre, 400 g de boeuf haché (ou d'agneau haché), 1 oeuf, sel, poivre, 1 oignon, 1 paquet de feuilles de brick (environ 10 feuilles), 3 c. à soupe d'huile, 1 c. à café de cannelle en poudre, persil
4 Personne(s)
Bourek à la viande hachée
300 g de viande hachée, 1c. à café de cumin moulu, 8 feuilles de brick, Persil ou coriandre ciselée, Sel et poivre, 1/2 c. à café de piment doux moulu, 50g de fromage râpé, 1 oignon
4 Personne(s)
Petits boureks à la viande
1/2 botte de persil plat frais, sel, poivre, cannelle en poudre, 1 c. à soupe d'huile, 1 noix de beurre, 1 citron pressé, 1 bain de friture pour la finition, 1 oignon, 250 g de viande hachée, 6 feuilles de brick
6 Personne(s)
Bourek
8 feuilles de brick, 300 g de viande hachée, 1 échalote, huile d'olive, 2 oeufs, 10 brins de persil, sel, poivre
4 Personne(s)
Bourek de sara
500 g de pommes de terre, 2 tomates coupées en dés, 200 g d'olives dénoyautées, 1 oeuf, 1 boîte de thon, fromage rapé, 12 feuilles de brik, sel, poivre, persil haché
12 Personne(s)
Bourek à la viande
6 oeufs battus, 10 feuilles de briques, 4 tomates, 6 steacks hachés (ou 600 g de viande hachée), 1 oignon, sel, poivre, cumin, coriandre, fromage (boursin ou tartare par exemple) ou crème fraiche
4 Personne(s)