Recettes brochettes lotte barbecue
Brochettes de la mer aux amandes
2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 citron vert, 18 crevettes roses, 12 langoustines, 400 g de lotte, 200 g d'amandes émondées, sel, poivre
6 Personne(s)
Brochettes de lotte au chorizo
1 chorizo (+ ou - fort), huile d'olive, herbes de Provence, 1 citron, 1 kg de lotte, sel, poivre
6 Personne(s)
Brochettes de lotte à l'origan
2 tranches de pain, un peu d'huile d'olive, 16 feuilles de laurier, 20 g de parmesan rapé, 20 cl de vin blanc, 1 c. à soupe de zeste d'orange, 600 g de chair de lotte, 2 gousses d'ail, 1 c. à soupe d'origan séché
4 brochettes
Brochettes de la mer en sauce
fenouil (petits) : 8, crevettes roses : 8, filet de saumon : 200 g, jus de citron : 1/2, beurre : 40 g, courgette : 1, aneth : 1 brin, safran : 1 dose, citron : 1, sel, poivre, lotte : 200 g, crème fraîche : 2 c. à soupe, tomate cerise : 8, sel fin, poivre blanc du moulin
2 Personne(s)