Recettes buitoni
Quiche aux légumes du soleil
pâte feuilletée : 1, parmesan râpé : 50 g, petit suisse nature : 1, légumes du soleil cuisinés Buitoni : 300 g, oeuf : 4, crème fraîche semi-épaisse : 10 cl
4 Personne(s)
Tarte méli mélo
huile d'olive, 200 g de fromage râpé, 1 boite de coeurs d'artichaut, 1 petite boule de mozzarella, herbes de Provence, quelques olives noires, sauce tomate cuisinée (genre buitoni pizza ou provençale), sel, poivre, 1 rond de pâte brisée
4 Personne(s)
Lasagne aux endives
1 boite de lasagne buitoni (en plaque), sel, poivre, 700 g de jambon de paris, 150 g de jambon cru coupés en petit morceau, 500 g de gruyère râpé, 1 peu de muscade râpé, farine, beurre, 1.5 kg d'endives, lait
6 Personne(s)
Pizza mozzarella et champignons rapide
200 g de sauce pizzaïola (genre buitoni), 8 gros champignons de Paris, 100 g de mozzarella, poivre du moulin, 1 pâte à pizza toute faite, quelques brins de thym frais, 10 olives noires
4 Personne(s)
Tagliatelles aux épinards et chair d'écrevisses
1 rondelle de chèvre, huile d'olive, 1 grosse gousse d'ail, 1 paquet de tagliatelles fraîches (p.ex Buitoni), 20 cl de crème liquide, parmesan, 3 à 4 cubes d'épinards surgelés, sel, poivre, 100 g de chair d'écrevisses
2 Personne(s)