Recettes cahier charges
Accompagnement de tagliatelles au saumon
1 plaque de 4 tranches de saumon ou truite fumée, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 échalote, 1/2 verre de vin blanc, 1 pot de crème fraîche allégée à 4 ou 5% de MG, 4 c. à soupe d'aneth
4 Personne(s)
Croissants au saumon fumé
10 tranches de saumon fumé, 1 jaune d'oeuf, 1 pâte feuilleté
4 Personne(s)
Quiche à la bière
sel, jaune d'oeuf : 2, noix de muscade : 1 pincée, sel : 1 pointe, eau : dl, oignon : 400 g, bière : 1.5 dl, beurre : 140 g, crème fraîche : 2 dl, poivre, oeuf : 2, beurre : 50 g, oeuf : 1, persil haché
6 Personne(s)
Fricassée de lotte aux petits raves
1,5 g de sel, 1/2 échalote, 2 tiges de persil, persil haché (3 branches), beurre, huile d'olive, 6 estragon, jus de citron, lotte en médaillons (225 g), vin blanc sec, poivre, 1/2 ail, 2 ciboule
4 Personne(s)
Tripes de granville
1 l de cidre sec, 4 ou 5 blancs de poireaux, 4 c. à soupe d'huile, 4 épices, 2 gousses d'ail moyennes, 2 pieds de veau, farine pour luter la tripière, 1 bouquet garni, sel, poivre, 1 dl de calvados, 2 kg de tripes prêtes à cuire, 4 grosses carottes, 10 oignons moyens, clous de girofle
8 à 10 personnes