Recettes cake aux olives amandes
Pain d'apéritif aux olives et aux amandes
10 olives vertes, 1 pincée de fromage râpé, 1 sachet de levure du boulanger, 2 oeufs, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 10 amandes décortiquées, 20 g de sel, 150 g de farine
4 Personne(s)
Cake aux épices
2 verres 1/2 de farine, 4 oeufs, 1 verre d'huile d'olive, 1/4 de c. à café de gingembre, 75 g d'amandes, 1 verre de sucre semoule, 1/4 de c. à café de cannelle, 2 sachets de levure chimique, 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
5 Personne(s)
Cake aux tomates séchées et aux amandes
2 c. à soupe d'amandes hachées, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 1 sachet de levure chimique, 150 g de tomates séchées, 6 c. à soupe de vin blanc, 1/2 c. à café de poivre, 200 g de farine, 2 c. à soupe de basilic ciselé, 6 oeufs, 1/2 c. à café de sel
6 Personne(s)
Cake au fromage de chèvre, à la courgette et au chorizo
1 c. à café de levure chimique, 2 oeufs, 1 moitié d'oignon rouge haché, 110 g. de Sainte Maure Soignon, 50 g de beurre fondu, 3 c. à soupe d' huile d’olive, 8 cl de crème liquide, 60 g. de chorizo en cubes, 110 g. de farine de blé, 1 gousse d'ail, 60 g. de poudre d’amande, 130 g. de courgettes en cubes, sel, poivre blanc moulu
4 Personne(s)