Recettes cakes myrtilles
Cake aux fruits rouges allégé
100 g de farine, 100 g de farine complète, 13 g d'édulcorant, 80 g de beurre allégé, ½ sachet de levure, 3 oeufs, 300 g de fruits rouges (myrtilles, framboises, mures, groseilles...), 1 pincée de bicarbonate de soude
4 personnes
Cake aux myrtilles de cindy
170 g de farine, 50 g de confiture de myrtilles, 3 oeufs, myrtilles fraîches, 150 g de beurre + 20 g pour le moule, 150 g de sucre
8 Personne(s)
Cake aux myrtilles de constance
3 oeufs, 50 g de confiture de myrtilles, 150 g sucre, myrtilles fraîches, 170 g farine, 150 g beurre + 20 g pour le moule
8 Personne(s)
Cake aux myrtilles light
170 g de farine, 150 g de beurre light, 150 g de sucre roux, 50 g de confiture de myrtilles light, fruits rouges nature pour accompagnement, 3 oeufs
6 Personne(s)
Cake au thé vert, aux pistaches et fruits rouges
pistache nature décortiquée : 50 g, framboises : 100 g, sucre en poudre : 150 g, beurre : 200 g, farine : 160 g, levure chimique : sachet, sel fin, thé (vert en poudre) : 1 c. à café, myrtilles : 100 g, jaune d'oeuf : 1, oeuf : 3
6 Personne(s)
Cake aux fruits rouges de mireille
1 pincée de bicarbonate de soude, 100 g de farine, 80 g de beurre, 100 g de farine complète, 125 g de sucre, 300 g de fruits rouges (myrtilles, framboises, mûres, groseilles...), 1/2 sachet de levure, 3 oeufs
4 Personne(s)
Cake aux fruits rouges et cannelle
vanille liquide, 3 gros oeufs, 1/2 sachet de levure, 200 g de fruits rouges surgelés : groseilles, myrtilles, framboises, 160 g de farine, cannelle, 150 g de sucre, 150 g de beurre
6 Personne(s)
Cake aux fruits rouges
100 g de farine, 100 g de farine complète, ½ sachet de levure, 1 pincée de bicarbonate de soude, beurre pour le moule, 80 g de beurre, 125 g de sucre, 3 oeufs, 300 g de fruits rouges (myrtilles, framboises, mures, groseilles...)
4 Personne(s)