Voir cherchez aussi

Recettes carbonara blanc

Tagliatelles carbonara aux poireaux

200 ml de crème fraîche liquide allégée à 5% de MG, 4 tranches fines de bacon, 1 jaune d’oeuf, 1 c. à café de margarine allégée, 100 ml de vin blanc sec, 2 poireaux, sel, poivre, 1 c. à soupe rase d’herbes de Provence, le jus d’un citron, 200 g de tagliatelles
4 Personne(s)

Pâte à la carbonara

250 g de jambon blanc, 50 cl de crème fraîche, 250 g de champignons, 250 g de fromage râpé, 500 g de pâtes
4 Personne(s)

Tagliatelles carbonara

500 g de tagliatelles, 4 oeufs, des cubes de jambon blanc, 200 g de fromage râpé, 50 cl de crème fraîche
6 Personne(s)

Spaghettis à la carbonara rapide

lardons : 250 g, crème fraîche épaisse : 6 c. à soupe, spaghettis : 500 g, vin blanc : verre, jaune d'oeuf : 4, oignon (gros) : 1, muscade, gruyère râpé : 200 g, sel, poivre
4 Personne(s)

Penne a la carbonara

150 g de lard maigre non fumé(Pancetta), 500 g de penne, 3 oeufs, poivre du moulin, 1/2 verre de vin blanc sec, sel, 50 g de parmesan râpé, 4 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Tagliatelles carbonara spéciales

1 gousse d'ail, 250 à 300 g de tagliatelles fraîches, 2 gros oeufs, 200 g de lardons fumés, basilic, muscade, 1 gros oignon, 20 cl de vin blanc, sel, poivre, 20 cl de crème fraîche épaisse
2 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité