Voir cherchez aussi

Recettes chinoise thai

Poêlée de poulet aux noix de cajou et à la ciboulette

3 c. à soupe de jus de citron jaune, 1 c. à soupe d'ail, 150 g de fèves surgelées, 2 c. à soupe de sauce soja, 60 g de noix de cajou, 150 g de brocolis surgelés, 1 c. à soupe de ciboulette, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de mélange poivrons, 1 c. à soupe de gingembre, 150 g de germes de soja, 800 g de blanc de poulet
4 Personne(s)

Poulet thaï coco

nouilles chinoises, curry (ou colombo), 3 champignons noirs séchés, huile d'olive, 400 g de blancs de poulet, 1 boîte de 50 cl de lait de coco, 4 oignons, 1/3 de verre de sauce soja
4 Personne(s)

Emincé de dinde à la thaï

1 c. à café de maïzena, 2 c. à soupe de sauce soja, 2 c. à café de sauce nuoc mam, 4 nids de pâtes chinoise, 1 pincée de sucre, ½ oignon, ½ poivron rouge, 1 petit bol d'eau, 1 c. à soupe de lardons, 1 poignée d'asperges vertes (surgelées), 1 c. à soupe d'huile neutre (arachide), 1 c. à soupe de sauce d'huître, 1 c. à café de sauce hoisin, 2 escalopes de dinde, 1 c. à café de piment haché ou en poudre
2 Personne(s)

Rissoto à la chinoise

1 c.à soupe d'huile, 600 g de filet de dinde ou de poulet, 1 oignon, 3 gousses d'ail, 30 cl de bouillon de volailles, 3 tomates, 50 g de riz Thaï, 25 g de champignons noirs déshydratés, 1 c.à café de curry, sel, poivre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité