Recettes chipolatas four
Chipolatas parmentières
margarine ou beurre, 1 kg de pommes de terre, 1 gros oignon, 400 g de gruyère râpé, sel, poivre, 12 chipolatas
8 Personne(s)
Empanada au chou-fleur et chipolata
2 gousses d'ail, 100 g de parmesan râpé, sel, poivre, 6 oeufs, 6 chipolatas, 500 g de farine, huile d'olive, 1 chou-fleur
6 Personne(s)
Crêpes tomates-saucisses
sel, poivre, sel, 4 oeufs, 1 boîte de tomates concassées coupées en dés, 40 cl de lait, 30 g de farine, 1/2 l de lait, 200 g de farine, 30 g de beurre, muscade en poudre, 3 c. à soupe d'huile, 10 chipolatas
4 Personne(s)
Brochettes du chef de lulu
sel, poivre, 600 g de grillade de porc en cubes, 1 citron, 2 pommes, 200 g de chipolata, 2 verres de cidre, 5 feuilles de laurier, 600 g de coeur de boeuf en petits cubes, 1 verre à liqueur de calvados, 18 saucisses coktail, moutarde, 3 échalotes hachées, 6 tomates
12 Personne(s)