Voir cherchez aussi

Recettes churros madrilenos

Churros ou chichis chauds

200 g de farine, 1 pincée de sel, Sucre glace, Huile de friture, 20 cl d'eau
4 Personne(s)

Churros espagnols

2 c. à soupe de beurre, 1 oeuf, 1 c. à soupe de saindoux, 1 c. à soupe de sucre, 130 g de farine, 1 pincée de sel, 1 c. à soupe de sucre semoule, 225 ml d'eau, 1/2 c. à café de levure chimique
4 Personne(s)

Churros

sucre vanillé, 1 bol de farine, 1 pincée de sel, 1 bol d'eau bouillante
4 Personne(s)

Chichis de michèle

levure, eau (bouillante) : 1 tasse, farine : 1 tasse, huile pour friture
4 Personne(s)

Churros espagnols rapide

300 g de sucre, eau, 300 g de farine
4 Personne(s)

Churros express

sucre : 1 c. à soupe, semoule (pour rouler la pâte) : 1 c. à soupe, cannelle (en poudre) : c. à café, levure chimique : c. à café, farine : 130 g, saindoux : 1 c. à soupe, oeuf : 1, beurre : 2 c. à soupe, sel : un peu
6-8

 
Accès rapide téléphone

Publicité