Recettes cocktail bloody mary
Virgin mary
tabasco : 1 trait, sauce anglaise : 3 traits, jus de tomates, jus de citron : 2 traits, sel de céleri
1 Personne(s)
Cake de mary
1 c. à café de levure chimique, 220 g de beurre, 200 g de farine, 4 œufs, 220 g de sucre semoule
8 Personne(s)
Tarte aux légumes de mary-jo
4 courgettes, 150 g de comté, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 rouleau de pâte feuilletée, 150 g d'emmenthal, 4 grosses carottes, sel, poivre, 1 brick de soja cuisine (rayon hypermarché marque BJORG)
6 Personne(s)
Gratin au thon de mary laure
sel et poivre, 1 boîte de champignons de paris, 1 sachet de gruyère, 1/2 l de lait, 100 g de beurre, farine, 1 boîte de thon naturel, ail mixé, persil mixé
6 Personne(s)
Mille-feuilles d'ann-mary
tranches de viande de bison ou jambon de Bayonne (assez grandes ou rondes), chèvre, tomates, œufs, avocats, échalotes, ciboulette, sel, poivre
4 Personne(s)
Bloody mary
jus de citron : 1 mesure, tabasco : 2 gouttes, jus de tomate : 3 mesures, vodka : 2 mesures
1 Personne(s)
Soupe glacée à la tomate et sorbet au bloody mary
1 c. à café de sucre, 2 pincées de sel de céleri, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 10 cl de vodka, 4 brin de cerfeuil, sel, poivre, 60 cl de jus de tomate, 2 gousses d'ail, 1 kg de tomates mures à point, sel, poivre, 2 c. à soupe de vinaigre de vin vieux, quelques gouttes de Tabasco, 2 c. à soupe de sauce Worcestershire, le jus d'1 citron, 1 coeur de céleri
6 Personne(s)