Recettes creme patissiere coco
Tourment d'amour
farine : 250 g, crème pâtissière : 50 cl, confiture de coco : 5 c. à café, oeuf : 6, sucre de canne : 250 g, pâte brisée
8 Personne(s)
Tourment d'amour facile
1 pot de confiture de noix de coco ou de goyave, 1/2 l de crème pâtissière, 3 oeufs, 150 g de sucre de canne, 4 c. à soupe de noix de coco, 1 pâte brisée, extrait de vanille, 75 g de farine, le zeste d'un citron vert
8 Personne(s)
Carrés de coco
500 g de pâte à croissant, 2 tasses de coco râpé, farine, 1 tasse de sucre granulé, 1 tasse de crème pâtissière
20 Personne(s)
Tarte cocochocolat facile
150 g de noix de coco râpée, 200 g de pâte brisée, 150 g de beurre, 4 oeufs, 150 g de sucre en poudre, 200 g de chocolat patissière, 1 dl de crème fraîche
8 Personne(s)
Carres nanaimo
1 c. à soupe de poudre de cacao pur, 1/4 de tasse de beurre frais, 1 c. à soupe de beurre frais, 2 tasses de chapelure de biscuits Graham, 1/2 tasse de beurre frais, 3 c. à soupe de lait, 1/2 tasse de noix de Grenoble ou pacanes hachées, 1/4 de tasse de sucre blanc granulé, 1 tasse de noix de coco râpée et déshydratée, 2 tasses de sucre glace, 2 c. à soupe de préparation de crème en poudre (Pour ma part, j'utilise une crème pâtissière que je fabrique selon la manière traditionnelle), 1 oeuf, 125 g de chocolat à cuire mi-sucré, 1 bouchon d'essence de vanille
24 carrés