Recettes crumble marie
Cheescake chocolat blanc - spéculoos
200 g de philadelphia, 250 g de ricotta, 180 g de spéculoos, 3 c. à soupe de sucre roux, 100 g de chocolat blanc, 1 sachet de sucre vanillé, 2 oeufs, 60 g de beurre mou
8 Personne(s)
Crumble poire-chocolat facile
125 g de beurre, 4 poires, 6 carrés de chocolat, 125 g de cassonade, 200 g de farine
6 Personne(s)
Crumble pommes cannelle chocolat
1 pincée de sel, 50 g de beurre, 50 g de sucre, 1 sachet sucre vanillé, 5 pommes type Canada, 1 c. à café de cardamome moulue, 125 g de chocolat noir Nestlé, 150 g de farine, 1 c. à soupe de rhum, 50 g de raisins secs, 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 1 c. à café de cannelle
4 à 6 personnes
Verrine provençale de marie
1 pot de purée de tomates séchées, 1 chèvre genre crotin bien sec, du crumble salé et parfumé au basilic (il est possible d'en faire avec du pain grillé émietté et parfumé au pistou, basilic dans de l'huile d'olive), 4 tomates-cerise pour la décoration, 1 pot de tapenade
8 Personne(s)
Fraises à la crème de riz
le jus d'un demi-citron, 1 gousse de vanille, 60 g de riz, 80 g de sucre, 50 g de farine, 1 jaune d'oeuf, 10 cl de crème liquide, 25 cl de lait, 40 g de beurre mou, 250 g de fraises
4 Personne(s)