Voir cherchez aussi

Recettes de brochettes coquille

Brochettes de lotte et crevettes

herbes de Provence, 200 g de coquille Saint-Jacques, 1 citron jaune, 200 g de crevettes décortiquées, 200 g de tomates, huile d'olive, 300 g de lotte, 100 g de poivron jaune, sel, poivre
5 Personne(s)

Brochettes de moules croustillantes

1 oeuf, 24 grosses moules, 1 petite branche de céleri, 1 verre de vin blanc, chapelure, 1 oignon, sel, 1 petit poireau, 1 verre d’huile
4 Personne(s)

Brochettes de saint jacques

1 c. à soupe d'huile d'arachide, 16 coquilles saint jacques, 1 bouquet de ciboulette, le jus d'1 citron, sel et poivre, 150 g de beurre, 150 g de lard de poitrine maigre
4 Personne(s)

Huîtres en brochettes et jus en rougail

1/2 poivron rouge émincé, 5 cl d'huile d'olive, 1/2 poivron vert émincé, sel, poivre, 1 gousse d'ail écrasée, 10 cl de bouillon de volaille, 20 huîtres spéciales ou fines de claire, 1/2 oignon émincé, 1 brin de thym, 1 filet d'huile d'olive, 50 g de beurre, 20 fines tranches de lard, thym
4 Personne(s)

Hûitres en brochettes sauce rougaille

1 filet d'huile d'olive, 1 brin de thym, 10 cl de bouillon de volaille, 1/2 oignon émincé, sel, poivre, 1/2 poivron rouge émincé, 50 g de beurre, thym, 20 fines tranches de lard, 5 cl d'huile d'olive, 1 gousse d'ail écrasée, 1/2 poivron vert émincé, 20 huitres spéciales ou n°0 ou fines de claire, jus de rougail
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité