Voir cherchez aussi

Recettes de cocktail gingembre

Brochettes de gambas sautées

30 gambas, 24 brins de ciboulette, sel et poivre du moulin, le jus de 2 citrons verts, 1 c. à café de gingembre en poudre, 2 gousses d'ail, 2 c. à café de curcuma, 4 c. à soupe d'huile, 1/3 de c. à café de poudre de piment
6 Personne(s)

Omelette en rouleau de printemps

6 oeufs, 6 brins de menthe, 2 mangues, 1 petit pot de gingembre confit au vinaigre, 1 petite laitue, quelques gouttes de tabasco rouge, 6 c. à soupe de ketchup, 1 c. à soupe de sauce Worcestershire, 3 c. à café d’huile de maïs ou de pépins de raisins, fleur de sel, poivre du moulin, 3 c. à café de crème fraîche liquide, 2 poignées de pousses de soja fraîches, 12 tomates-cerise, 4 c. à soupe d’huile d’olive, sel, poivre du moulin
6 Personne(s)

Cocktail jaune

6 tranches d’ananas, le jus de 2 oranges, 2 bananes, 2 pincées de gingembre en poudre, 2 mangues
2 Personne(s)

Cocktail summit

1 fine pelure de concombre, 4 lamelles de gingembre frais, 1 zeste de citron vert, 6 cl de limonade artisanale, 4 cl de cognac VSOP
1 Personne(s)

Cocktail saint valentin

90 g de jus d'orange, 40 g de sirop de fraise, 1 c. à café de gingembre frais râpé (ou un peu plus suivant vos goûts), 120 g d'eau gazeuse
2 Personne(s)

Tajine de keftas aux tomates

3 c. à soupe d'huile d'olive, 4 gousses d'ail, 1 feuille de laurier, lait, 1 œuf entier extra-frais + 1 jaune, 1 boîte 4/4 de pulpe de tomates, 750 g de steak haché, 1/3 de bouquet de coriandre, 12 brins de persil plat, 1,5 c. à café de paprika en poudre, sel et poivre du moulin, 12 tomates cocktail, 1,5 c. à café de cumin en poudre, 20 cl de coulis de tomate, 4 oignons, 3 tranches de pain de mie sans la croûte, 1 c. à café rase de gingembre en poudre
6 Personne(s)

Cocktail

3 gousses de gingembre, 1 petite noix de muscade, sucre, 1 boîte d'ananas en jus, 3 citrons jaunes
5 Personne(s)

Cocktail dame blanche

2 cl de sirop d'orgeat, 2 cl de sirop de sucre de canne, 1 pincée de gingembre en poudre, 5 cl de lait, 1 cl de jus de citron vert
1 Personne(s)

Cocktail de gambas aux légumes

1 c. à soupe d’huile d’olive, fromage blanc 0 % de MG, 2 branches de céleri, tabasco, 200 g de champignons frais, gingembre frais, 1 sachet de 300 g de gambas sauvages surgelés, 1 mangue, ketchup, jus d’un citron, sel, poivre
4 Personne(s)

Tajine de kefta aux tomates

3 c. à soupe d'huile d'olive, sel et poivre du moulin, lait, 1 c. à café rase de gingembre en poudre, 1 boîte 4/4 de pulpe de tomates, 1 œuf entier extra-frais + 1 jaune, 4 gousses d'ail, 12 brins de persil plat, 1,5 c. à café de cumin en poudre, 1,5 c. à café de paprika en poudre, 3 tranches de pain de mie sans la croûte, 4 oignons, 12 tomates cocktail, 1 feuille de laurier, 750 g de steak haché, 20 cl de coulis de tomate, 1/3 de bouquet de coriandre
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité