Recettes de gateau au chocolat coulant
Gâteau fondant et coulant au chocolat
100 g de chocolat blanc, 5 œufs, 125 g de margarine, 125 de poudre d'amande, 120 g de sucre en poudre, 1 sachet de sucre vanillé, 220 g de chocolat noir
8 Personne(s)
Fondant aux deux chocolats
75 g de farine, 90 de beurre, 125 g de sucre glace, 90 g de chocolat blanc, 4 œufs, 30 g de farine, 190 g de beurre, 190 g de chocolat noir, 2 œuf, 50 g de sucre glace
8 Personne(s)
Gâteaux coulants aux 2 chocolats
125 g de beurre, 100 g de chocolat noir, 8 carrés de chocolat au lait, 25 g de farine, 2 oeufs, 60 g de sucre
4 Personne(s)
Gâteau chocolat arôme café grand mère
1 c. à soupe pleine de farine, 1/2 tasse de café grand-mère corsé, 1 moule à manquer de 24 cm, 7 c. à soupe pleine de sucre semoule, beurre pour le moule, 250 g de chocolat noir (60% cacao), 7 oeufs frais, 350 g de beurre doux, 1 sachet sucre vanillé
5 Personne(s)
Mi cuit au chocolat nestlé
25 g de sucre, 1 oeuf, 25 g de beurre, 30 g de chocolat Nestlé corsé, farine pour le moule, 1/2 c. à café de farine
1 Personne(s)