Recettes de millefeuille chantilly
Millefeuille de crêpes sarrasin aux marrons
1 sachet de préparation pour crêpes au sarrasin Francine, 1 paquet de marrons sous vide, glace aux marrons, 200 g de sucre, 200 g de crème de marrons, ½ l de crème liquide
4 Personne(s)
Millefeuille de fraises
25 cl de crème anglaise, 25 cl de crème fraîche liquide montée en chantilly, 50 g de beurre fondu, 4 feuilles de brick, 150 g de fraises, sucre roux en poudre
4 Personne(s)
Millefeuilles au chocolat et aux framboises
sucre glace : 1 c. à soupe, jaune d'oeuf : 3, sucre en poudre : 50 g, vanille : 1 gousse, crème liquide : 20 cl, farine : 1 c. à soupe, lait : 25 cl, pâte feuilletée au chocolat (à commander chez le pâtissier) : 500 g, framboises : 250 g
6 Personne(s)
Mille feuille aux fraises et au petit suisse
50 g de sucre, 700 g de pâte feuilletée pré étalée, 1/2 citron, 30 g de sucre glace (impalpable), 150 g de crème fraîche liquide, 6 petits-suisses, 500 g de fraises
4 à 6 personnes